查看: 94946|回復: 64
打印 上一主題 下一主題

排列5随机2倍: [MALL] 重磅:大差市市中醫醫院將會是恒隆接手

[復制鏈接]
樓主

即刻注冊,感受西安

体育彩票排列5历史数据 www.kapnd.icu 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?即刻注冊

x
還得等最終掛牌后的結果出來才能最終確定。
不過看下面的內容估計大概率恒隆,我記得早在11年的時候恒隆就準備弄這塊地了,還記得在中醫醫院圍墻外面寫著“世界500強恒隆集團將入駐”之類的標語。

我翻遍了新城區所有關于市中醫醫院這塊地的信息,只提到了抓緊跟恒隆和九龍倉對接。

踩過的腳印

上一篇:2023屆藤校全國分布
下一篇:2018中國頂級醫院100強
沙發
不過還是希望只要不是九龍倉就行,一直期待ifs的超高
板凳
位置挺好的,但是限高,不能建高層,但是恒隆出售,一定也是精品,九龍倉還是去一環外建高層吧
地板
到7月就知曉了
滿梅樂 發表于 2019-04-02 01:03
位置挺好的,但是限高,不能建高層,但是恒隆出售,一定也是精品,九龍倉還是去一環外建高層吧

說句真心話,我不看好這片,群光、悅薈、蘇寧、萬達都不太行
尋他千百度 發表于 2019-04-02 01:10
說句真心話,我不看好這片,群光、悅薈、蘇寧、萬達都不太行

那就讓恒隆廣場盤活吧
滿梅樂 發表于 2019-04-02 01:12
那就讓恒隆廣場盤活吧

但愿能如大悅城盤活秦漢唐一樣
這個消息算是比較重磅了
我給九龍倉預備的地塊是小寨電信,賽格對面

別受某地ifs影響,來個ifc更好  發表于 2019-4-2 07:38
尋他千百度 發表于 2019-04-02 01:02
不過還是希望只要不是九龍倉就行,一直期待ifs的超高

就算是九龍倉又怎樣,說不定這蓋個時代廣場,cid或小寨蓋個ifs。九龍倉在重慶也不止一個項目呀。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 即刻注冊